ДСК в Челябинской области перед сдачей в эксплуатацию (март 2015)

В составе дробильно-сортировочного комплекса — два модуля дробления. Первый состоит из вибропитателя PCS-VF с загрузочным бункером и щековой дробилки PCS-JC. Вторичное дробление осуществляет конусная пружинная дробилка PCS-SCC. В составе модуля сортировки - вибрационный грохот и ленточные конвейеры.

Bauma China 2014: фото с крупнейшей выставки строительной техники (ноябрь 2014)

China Bauma 2014 фотографии с выставки

Декабрь 2014. 25-28 ноября в Шанхае в выставочном центре SNIEC проходила крупнейшая в Азии ярмарка строительного оборудования, строительных материалов, строительных машин и оборудования China Bauma 2014, в рамках которой работал стенд компании ПРОМЭК.

Стенд ПРОМЭК на выставке БАУМА 2014 в Китае (ноябрь 2014)

ГК «ПРОМЭК» была одним из участников самой представительной в Азии Международной выставки строительной техники, машин для изготовления стройматериалов и оборудования Bauma China 2014. На стенде компании были выставлены две дробилки: щековая – PCS-200JC-II и роторная дробилка PCS-100IC-II. Оба агрегата представляют собой усовершенствованные образцы востребованных серий дробилок марки PCS.

Модернизированный ДСК в Свердовской области: полгода после пуска (июнь 2014)

Через полгода после пуска в эксплуатацию технологической линии по переработке известняка, модернизированной по проекту ПРОМЭК с включением в нее агрегатов марки PCS, специалисты компании побывали на объекте. Дробление и сортировка проходят в штатном режиме.

Пусконаладочные работы на ДСК в Красноярском крае (апрель 2014)

В Красноярском крае начались пускналадочные работы на крупнейшем в истории ГК "Промэк" дробильно-сортировочном комплексе, о монтаже которого мы сообщали ранее. В его составе конусная дробилка, щековая дробилка, вибрационные грохоты и питатель, а также ленточные транспортеры. 

ДСК в Красноярском крае (февраль 2014)

Монтаж ДСК в Красноярском крае. В составе будущего завода по производству щебня различных фракций — производительные агрегаты марки PCS: вибрационный питатель, щековая и конусные дробилки, вибрационные грохоты, развернутая система ленточных транспортеров.

Подробнее

Подготовка оборудования к монтажу на месте нового ДСК в Красноярском крае (октябрь 2013)

Закончены проектные работы по созданию масштабного дробильно-сортировочного комплекса в Красноярском крае. На место монтажа прибывают агрегаты и металлоконструкции.

Монтаж оборудования на ДСК в Свердловской области (август 2013)

В составе дробильно-сортировочного комплекса – пластинчатый питатель, щековая дробилка, конусная дробилка, модуль сортировки, состоящий из вибрационного грохота и ленточного конвейера, и два компактных виброгрохота для предварительной сортировки загружаемого в дробилки материала, изготовленных по индивидуальному проекту конструкторского бюро компании на собственной производственной базе.

Подробнее

Агрегаты производства PROMEK в составе ДСК ДРСУ (июнь 2013)

В ходе реконструкции в существующий дробильный комплекс дорожного ремонтно-строительного управления были включены роторная дробилка PCS-80IC, грохот PCS-170VS2, ленточный конвейер PCS-650BC и система управления. 

ПРОМЭК на «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ-2013» в Новокузнецке (июнь 2013)

PROMEK Crush & Screen Company представила оборудование марки PCS участникам 20-й Международной выставки «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ- 2013», проходившей с 4 по 7 июня в Новокузнецке. Стенд компании № 4-500 вызвал интерес у специалистов угольной отрасли.

Оборудование PCS для ДРСУ в 100 км от Красноярска (апрель 2013)

Апрель 2013. Оборудование производства компании PROMEK: роторная дробилка PCS-80IC, грохот PCS-170VS2, 12-метровый ленточный конвейер PCS-650BC, система управления – включается в состав давно работающего дробильно-сортировочного комплекса.

Подробнее

Компания Promek на выставке China Bauma (ноябрь 2012)

Компания PROMEK Crush & Screen приняла участие в VI Международной выставке строительных машин Bauma China 2012, которая состоялась в последних числах ноября в Шанхае и которую уже объявили рекордной по числу посетителей, стран-участниц, экспонентов, а также по выставочной площади, которая на треть превысила прошлогоднюю.

ДСК в Тульской области (ноябрь 2012)

Ноябрь 2012. В составе дробильно-сортировочного комплекса, спроектированного конструкторским бюро PROMEK Crush & Screen Company, роторная дробилка, щековая дробилка, вибрационный питатель, два вибрационных грохота и ленточные транспортеры.

Подробнее

Дробильно-сортировочный комплекс в Тульской области (сентябрь 2012)

В составе технологической линии, спроектированной конструкторским бюро PROMEK Crush&Screen Company, роторная дробилка PCS-160IC, щековая дробилка PCS-400JC, вибрационный питатель PCS-400VF, вибрационные грохоты PCS-350VS4 и PCS-350VS3 и ленточные конвейеры.

Подробнее