Дробилка PCS-HCC в составе модернизированного ДСК

Конусная дробилка с одним гидравлическим цилиндром PCS-110HCC (132 кВт, производительность – до 150 т/ч) взяла на себя стадию вторичного дробления в составе реконструированного дробильного комплекса в Тульской области.

Сделано PROMEK 2014

PROMEK CRUSH & SCREEN COMPANY представляет презентационное видео 2014 года. В него вошли новые объекты компании, сданные в эксплуатацию в прошлом году.

Пуск в эксплуатацию ДСК в Свердловской области

В составе спроектированного и запущенного PROMEK CRUSH & SCREEN в Свердловской области дробильно-сортировочного комплекса дробильное оборудование марки PCS: пластинчатый питатель, щековая и конусная дробилки, вибрационный грохот, ленточные конвейеры, компактные виброгрохоты для предварительной сортировки материала, изготовленные по проекту конструкторского бюро компании.

Сделано PROMEK: щековая дробилка PCS-JC в работе

Щековая дробилка PCS-JC производства компании PROMEK в составе дробильно сортировочного комплекса осуществляет первичное дробление камня. Над дробилкой располагается вибрационный питатель с загрузочным бункером необходимого для данного ДСК объема. 

Запуск ДСК в Калужской области

Видео с пуска в эксплуатацию ДСК в Калужской области. В составе комплекса: пластинчатый питатель, щековая дробилка, конусная дробилка PCS-SCC4¼, вибрационный грохот PCS-300VS3 и ленточные транспортеры PCS-650BC и PCS-800BC.