Четырнадцатый год компании ПРОМЭК и восемь лет первому ДСК

GES 0

До этой Саяно-Шушенской гидро-электро-красоты нашей компании самое прямое дело. Уже года три ведутся разговоры о строительстве нового обводного канала в каскаде ГЭС на Енисее, и уже восемь лет неподалеку от Майнской гидроэлектростанции стоит дробильно-сортировочный комплекс – первый ДСК, построенный ПРОМЭК, причем по разработкам собственного конструкторского бюро.

Простой и надежный в эксплуатации дробильно-сортировочный комплекс, имеющий в составе роторную дробилку с питателем, грохот и конвейеры, способен производить высококачественный кубовидный щебень, особо востребованный, как мы знаем, при строительстве важнейших гражданских объектов вообще и гидротехнических сооружений, в частности. Очередные «временные экономические трудности» не обошли стороной наш ДСК. Однако грядущая большая стройка, надеемся, загрузит его работой.

Именно этого мы желаем всем дробильно-сортировочным комплексам, а также отдельным агрегатам и устройствам нашего производства. И доброй работы мы желаем своей компании, которая в сентябре 2016 года тихо отметила свой день рождения, и теперь уже «четырнадцатый год присутствует на российском рынке промышленного оборудования».

Бывших EXTEC'ов не бывает

Майский номер журнала «Спецтехника и нефтегазовое оборудование» отправится на важнейшие специализированные выставки начала лета – на СТТ в Москву и Уголь России и Майнинг в Новокузнецке – с нашим текстом с подборке новостей следующего содержания:

Поздравляем с Днем Победы!

Всегда трудно подобрать слова, чтобы поздравление не выглядело "дежурным", чтобы хоть в какой-то степени передавало наши мысли и чувства. Всегда трудно, а накануне 9 Мая – невозможно.

Роторная дробилка PCS-160IC займется вторичным дроблением в составе нового ДСК

На данный момент дробилка перестала быть такой чистой, как в момент доставки: 22-тонная модель серии дробилок PCS-IC производительностью 150-220 тонн в час и мощностью 220 кВт прибыла на строящийся дробильный комплекс в Восточной Сибири, и пусть пока не покрылась пылью пробного пуска, но новичком на рабочей площадке уже не выглядит.

Свидетельства СРО для компании ПРОМЭК

Компания ПРОМЭК стала членом СРО – саморегулируемой организации, объединяющей субъектов профессиональной деятельности, занимающихся подготовкой проектной документации. Свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № СРОСП-П-04699.2-31122015 и № РСО-С-275-6658277468-01 размещены на нашем сайте.