Роторная дробилка PCS-160IC займется вторичным дроблением в составе нового ДСК

На данный момент дробилка перестала быть такой чистой, как в момент доставки: 22-тонная модель серии дробилок PCS-IC производительностью 150-220 тонн в час и мощностью 220 кВт прибыла на строящийся дробильный комплекс в Восточной Сибири, и пусть пока не покрылась пылью пробного пуска, но новичком на рабочей площадке уже не выглядит.

Состав комплекса традиционный для производителей щебня, которых интересует его качество: щековая дробилка с вибропитателем, также торговой марки нашей компании – PCS, роторная дробилка, позволяющая получать высококлассный кубовидный щебень, вибрационный грохот и ленточные конвейеры серии PCS-BC разной длины, ширины ленты 650, 800, 1000 мм с приводами разной мощности, что определяется их местом в технологической цепи.

Проект комплекса выполнен в конструкторском бюро компании, металлоконструкции произведены на собственной производственной базе – Заводе ПРОМЭК, и в настоящее время работы по созданию ДСК сфокусировались на рабочей площадке.

Заказчик – крупная фирма, занимающаяся дорожным строительством в Прибайкалье и Бурятии. Этим и обусловлен выбор оборудования для ДСК производительностью 220 тонн щебня необходимых фракций в час.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Просмотров: 761