Бывших EXTEC'ов не бывает

Майский номер журнала «Спецтехника и нефтегазовое оборудование» отправится на важнейшие специализированные выставки начала лета – на СТТ в Москву и Уголь России и Майнинг в Новокузнецке – с нашим текстом с подборке новостей следующего содержания:

 

«Щековая дробильная установка Extec С10+ недавно переехала с юга России на Урал, где приступила к производству щебня фракции 0-70 мм, востребованной для отсыпки дорог.

Приобретение установки на гусеничном ходу позволяет ее новому владельцу при входящем куске размерами до 500 мм в одну стадию дробления получать готовый продукт. Новая аналогичная машина стоит сейчас около 30 млн. рублей, стопроцентно работоспособная установка с наработкой обошлась клиенту более чем втрое дешевле.

Эта поставка продемонстрировала важнейшее преимущество предложения, с которым компания ПРОМЭК выходит на рынок, — его комплексность. Инженерный ресурс позволяет проектировать дробильные комплексы под ключ, собственное производство — делать цены доступными, а надежные партнерские отношения с производителями и поставщиками европейских дробилок и грохотов — удовлетворять потребности клиентов не только вы стационарном, но и мобильном оборудовании.

История переезда дробилки Extec такова. Предприятие, производящее щебень в Краснодарском крае, долгое время применяло исключительно мобильную технику. Посчитав затраты и оценив преимущества стационарного оборудования, его руководители заказали ДСК, состоящий из щековой и роторной дробилок и модуля сортировки — грохота и ленточных конвейеров. Дробильно-сортировочный комплекс производства ПРОМЭК давно и успешно работает, и специалистам компании было предложено провести предпродажную подготовку освободившегося мобильного оборудования, что и было сделано.

И вот 30-тонная дробилка Extec, легко управляемая с пульта, как детская электронная игрушка, получила новую работу. На очереди — двухдековый грохот Fintec 640 производительностью до 300 тонн в час, прошедший полную предпродажную подготовку».

Дополним, что при общем падении вторичного рынка специализированной техники из-за утилизационного сбора, который делает цены на установки с наработкой нереальными, привлекательность самоходных дробилок и грохотов, которые уже находятся в России, значительно возрастает.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Просмотров: 658