Четырнадцатый год компании ПРОМЭК и восемь лет первому ДСК

GES 0

До этой Саяно-Шушенской гидро-электро-красоты нашей компании самое прямое дело. Уже года три ведутся разговоры о строительстве нового обводного канала в каскаде ГЭС на Енисее, и уже восемь лет неподалеку от Майнской гидроэлектростанции стоит дробильно-сортировочный комплекс – первый ДСК, построенный ПРОМЭК, причем по разработкам собственного конструкторского бюро.

Простой и надежный в эксплуатации дробильно-сортировочный комплекс, имеющий в составе роторную дробилку с питателем, грохот и конвейеры, способен производить высококачественный кубовидный щебень, особо востребованный, как мы знаем, при строительстве важнейших гражданских объектов вообще и гидротехнических сооружений, в частности. Очередные «временные экономические трудности» не обошли стороной наш ДСК. Однако грядущая большая стройка, надеемся, загрузит его работой.

Именно этого мы желаем всем дробильно-сортировочным комплексам, а также отдельным агрегатам и устройствам нашего производства. И доброй работы мы желаем своей компании, которая в сентябре 2016 года тихо отметила свой день рождения, и теперь уже «четырнадцатый год присутствует на российском рынке промышленного оборудования».

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Просмотров: 768